Спасибо Лексу и всем его жителям за эти замечательные три года. За позитив и уют, которые вы дарите друг другу. Люблю всех вас!
С Днем Рождения, Лексингтон!
Алекс

Без лишнего пафоса, желаю всем побольше любви.
Мэйсон

Венди, хорош меня игнорить
Кудри

Латимер, вызываю тебя на дуэль ахах Го эп, если не очкуешь хдд
Джонс

Мне одному кажется, что маньяк коньки отбросил? Алё, братан, ты где?
Обыватель

Скоро выйду на тропу войны и тогда прольется чья-то кровь.
Хвостатый маньяк

Тебе от меня не спрятаться, Портер. Я слежу за тобой.
Твой личный маньяк.

Энди, цмок.
жена

Ну и где смс, аааа?
амс

Ищу жертву, возраст от 18, обращаться в любой темный переулок.
Маньяк

Стоимость одной смс - 10 монет
Отправка в этой теме

Lexington

Объявление


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru
МАРА
Mara Dyer
Дизайнер, занимается чисто админскими делами, иногда помогает пристроиться и отвечает на вопросы, касающиеся сюжета.
| ЭНДИ
Andy Vodikov
Местный злыдень, всех пугает, ругается и раздает тумаки.
| АЛЕКС
Alex Ivashkov
Делает вообще все, помогает со всем, и иногда тихонько ворчит, но в целом дружелюбен.
| ДЖАСМИН
Jasmine Murray
Фотошопер, списочник, и вообще Лайла.
| КАМРИН
Camryn Hughes
Модератор, помощник и очень милый енот :3
| РУТ
Ruth O'Connell
Модератор, массовик-затейник и журналист :3


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lexington » Партнеры » TVD: Requiem


TVD: Requiem

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2pAsg.png

0

2

заявка от Керолайн

Разыскиваю любовь
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
https://68.media.tumblr.com/06457ac18c79c9c8606b2a274d03105f/tumblr_mzvwlxBvPd1rdpfeoo1_250.gifhttps://68.media.tumblr.com/e69838022b6033467fd1678a5343655c/tumblr_n1qxz8OSv21trdfrso1_250.gif
Joseph Morgan

Имя: Клаус Майклсон
Возраст: over 1000
Раса: гибрид

Деятельность: "король" нового орлеана
Сторона: семья
Ориентация: гетеро

Я знаю тебя таким:
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
Клаус такой Клаус. Делает все по своему, не прощает ошибок. Слишком резкий, слишком импульсивный и слишком...слабый по отношению к любви. Те, кто хоть раз сталкивался с тобой в гневе, уже покоятся в холодной земле, а кто стал зрителем сия действия - дрожат от одного упоминания твоего имени. Он сложный, в моральном плане просто невозможный. Мало кто знает что у него на уме, он решает быстро, а действует еще быстрее.

Нас связывает
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
— Не переживай, милая. Я не трону тебя.
— Ты уже сделал достаточно.
— Я сделал более, чем достаточно. Я показал милосердие, доброту, жалость... ради тебя, всё ради тебя, Кэролайн.

Я упрямица и всегда ей буду. Буду правильно поступать и думать не только о себе, но и об окружающих меня людях. Это ли тебя так привлекло во мне? Непокорность, чувство справедливости...и частичка самого себя, которую ты видел глубоко внутри. Я ненавижу то, как быстро ты меня узнал. Когда я тебя отталкивала, а ты привязывал меня к себе еще больше. Мы как пламя и вода; причем в нашей паре тушишь огонь именно ты. Потому что я теряю контроль, рядом с тобой не узнаю сама себя. Будто не я, а кто-то другой обнимает тебя, дает волю чувствам и желаниям. Я слышу бешенную силу и мощь, которая исходит от тебя [настоящий альфа] и это сводит меня с ума. Каждый раз, когда я думаю, что "это неправильно, так не должно быть" ты будто читаешь мои мысли и один словом, взглядом убираешь эти мысли на второй план.
в нём больше меня, чем во мне самой
Как так получилось, что одной встречи в НО нам хватило, что бы разгадать тайну, которая висела между нами годами. Моя голова была забита планами по спасению моих друзей, тем как ограничить количество жертв к минимуму и самое главное - не пропасть самой. Незнакомый город, который кишит сверхъестественными существами и странными законами. Я не хотела, что бы ты меня видел такую - растерянную, взъерошенную, уставшую и испуганную. Все происходило так быстро, смерть мамы, отключение чувств и экстренное их включение. Мне было сложно, больно, неприятно и когда ты нашел меня в том безграничном лесу [птичка на хвосте принесла] у меня не было сил сопротивляться. Ты просто забрал меня в свой огромный особняк и окружил чем-то новым для меня. Тем, что я обычно отдавала другим - заботой, лаской и любовью. Ты все знал, чувствовал без слов и криков. Просто с моими слезами выходила какая-то частичка меня, которую я отчаянно лелеяла в себе, но потеряла вместе с контролем. Было тяжело, страшно от того, что будет дальше. Но благодаря тебе я выбралась из этого снежного кома вины и ненависти к себе.

Остальное, что ты должен знать
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
жду в гостевую)
одею, обую и буду любить

0

3

заявка от Кэтрин Пирс:

Разыскиваю своего наставника
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
http://78.media.tumblr.com/bea72ca15c585210e93e02b9f8ee8d99/tumblr_n4i3r2AuDu1s97azko4_250.gif http://78.media.tumblr.com/eb107e6c2f75d9e0c69e3a6e1c2fd8b4/tumblr_n4i3r2AuDu1s97azko3_250.gif
michael fassbender или ian bohen или luke evans (да и вообще обсуждаемо)*

Имя: Рилан Горсей (обсуждаемо).
Возраст: 735, 40 лет
Раса: вампир

Деятельность: на ваш выбор
Сторона: на ваш выбор, желательно преследовать свои цели
Ориентация: гетеро

Я знаю тебя таким:
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
Кровную линию и обратившего (Люсьена, Аврору или Тристана) оставляю выбрать Вам. Главное, что должно стать частью вашей биографии - это то, что Рилан не становится последователем своего "лорда" после обращения, как подавляющее большинство юных созданий ночи. Получив первое представление, кем стал, граф Горсей покидает своего создателя и собственное графство, чтобы изучить свою новую сущность, полученные возможности. Природная любознательность позволила ему не только в кротчайшие сроки справиться с неконтролируемым голодом, но и быстро найти решение главной проблемы бессмертных - защиту от солнца. Рилан использует полученные преимущества, посвятив предоставленную ему вечность, удовлетворению всех, даже самых малейших своих желаний, а так же избавлению от скуки, предпочитая держаться в одиночестве, дабы не приобретать ненужных слабостей. Катерина Петрова оказалась первым в его бессмертной жизни исключением, в 1492 году став ученицей и спутницей на несколько сотен лет. Их разделил случай, пересекший их маршрут с первородной семьей и Майклом, обрушившим свой гнев на город, в котором настиг своих детей. Пирс запаниковала, впервые за все прожитое время оказавшись слишком близко к тому, кого боялась больше всего на свете, и разминулась с Риланом, затерявшись в суматохе спасающихся от огня и резни людей. Именно из-за того, мастерству заметать собственные следы Кэтрин обучилась у графа, найти её после тех событий оказалось не так просто. Позднее, в 1868 году до него доходит весть о том, что Пирс погибла в крохотном городишке Мистик Фоллс, сгорела заживо в церкви. Это событие обращает, наконец, внимание Рилана на Клауса, который до того момента был для вампира совершенно неинтересен, даже когда являлся потенциальной и неустранимой угрозой для его воспитанницы.
Сам граф Горсей является истинным аристократом, способным манерами и учтивостью потягаться с Элайджей Майклсоном, всегда холоден и собран, спокоен и властен. Рилан знает чего хочет и, как правило, берет это, не интересуясь чьим-то мнением. Ему не свойственна опрометчивость, жалость, эмоциональность, но свойственна скука, от которой длительное время его избавляла Катерина, являясь эмоциональным и ярким дополнением к серым будням, в чью кудрявую головку всегда приходили крайней неординарные идеи. Он, как и Кэтрин, шахматист, способный разыгрывать очень длительные партии, безжалостен и безразличен ко всем, кто не представляет для него ценности. Не марает руки, если в этом нет необходимости, но способен, подобно Майклу, в угоду своих желаний устроить резню.

Нас связывает
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
Рилан встретил Катерину после того, как та обнаружила всю свою семью мертвыми, убегающей от преследователей, жаждущих вернуть девушку своему господину. Он смог оценить ту жажду жизни, что горела в ее глазах, недостающую ему самому, и захотел её. У девушки, не знающей толком, как жить в этом мире, не было особенного выбора, она жадно ухватилась за возможность учиться у другого вампира, более опытного и взрослого, чем она. Петрова последовала за ним, стала его ученицей и любовницей, не рисуя себе облачных замков относительно собственной персоны в жизни графа. Он создал Кэтрин Пирс, раскрыв весь ее потенциал, и превратив испуганную провинциальную девушку с жаждой большого будущего в темную леди, эгоистичную, капризную, опасную и жестокую, но ручную и ластящуюся, покорную его власти.
На данный момент оба друг друга считают мертвыми - Кэтрин полагает, что Рилан не пережил того месива, в который они оба попали, Рилан, что Кэтрин сожгли, вероятно, не без участия Клауса. По части отношения к Петровой оставляю на выбор игрока, главное - оно должно быть неизменно положительное, есть несколько вариантов, которые смогу предложить.

Остальное, что ты должен знать
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
Мне нужен сильный игрок, с которым смогу союзничать и строить глобальные заговоры. Грамотность обязательна, к скорости написания постов не притязательна - главное, чтобы вах-вах-вах :) И классическое - очень прошу не брать роль на пару дней, хотелось бы длительной сюжетной завязки персонажей.

0


Вы здесь » Lexington » Партнеры » TVD: Requiem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC