Мне одному кажется, что маньяк коньки отбросил? Алё, братан, ты где?
Обыватель

Ищу жертву, возраст от 18, обращаться в любой темный переулок.
Маньяк

Стоимость одной смс - 10 монет
Отправка в этой теме

Lexington

Объявление


Midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lexington » Партнеры » TVD: Requiem


TVD: Requiem

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2pAsg.png

0

2

заявка от Керолайн

Разыскиваю любовь
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
https://68.media.tumblr.com/06457ac18c79c9c8606b2a274d03105f/tumblr_mzvwlxBvPd1rdpfeoo1_250.gifhttps://68.media.tumblr.com/e69838022b6033467fd1678a5343655c/tumblr_n1qxz8OSv21trdfrso1_250.gif
Joseph Morgan

Имя: Клаус Майклсон
Возраст: over 1000
Раса: гибрид

Деятельность: "король" нового орлеана
Сторона: семья
Ориентация: гетеро

Я знаю тебя таким:
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
Клаус такой Клаус. Делает все по своему, не прощает ошибок. Слишком резкий, слишком импульсивный и слишком...слабый по отношению к любви. Те, кто хоть раз сталкивался с тобой в гневе, уже покоятся в холодной земле, а кто стал зрителем сия действия - дрожат от одного упоминания твоего имени. Он сложный, в моральном плане просто невозможный. Мало кто знает что у него на уме, он решает быстро, а действует еще быстрее.

Нас связывает
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
— Не переживай, милая. Я не трону тебя.
— Ты уже сделал достаточно.
— Я сделал более, чем достаточно. Я показал милосердие, доброту, жалость... ради тебя, всё ради тебя, Кэролайн.

Я упрямица и всегда ей буду. Буду правильно поступать и думать не только о себе, но и об окружающих меня людях. Это ли тебя так привлекло во мне? Непокорность, чувство справедливости...и частичка самого себя, которую ты видел глубоко внутри. Я ненавижу то, как быстро ты меня узнал. Когда я тебя отталкивала, а ты привязывал меня к себе еще больше. Мы как пламя и вода; причем в нашей паре тушишь огонь именно ты. Потому что я теряю контроль, рядом с тобой не узнаю сама себя. Будто не я, а кто-то другой обнимает тебя, дает волю чувствам и желаниям. Я слышу бешенную силу и мощь, которая исходит от тебя [настоящий альфа] и это сводит меня с ума. Каждый раз, когда я думаю, что "это неправильно, так не должно быть" ты будто читаешь мои мысли и один словом, взглядом убираешь эти мысли на второй план.
в нём больше меня, чем во мне самой
Как так получилось, что одной встречи в НО нам хватило, что бы разгадать тайну, которая висела между нами годами. Моя голова была забита планами по спасению моих друзей, тем как ограничить количество жертв к минимуму и самое главное - не пропасть самой. Незнакомый город, который кишит сверхъестественными существами и странными законами. Я не хотела, что бы ты меня видел такую - растерянную, взъерошенную, уставшую и испуганную. Все происходило так быстро, смерть мамы, отключение чувств и экстренное их включение. Мне было сложно, больно, неприятно и когда ты нашел меня в том безграничном лесу [птичка на хвосте принесла] у меня не было сил сопротивляться. Ты просто забрал меня в свой огромный особняк и окружил чем-то новым для меня. Тем, что я обычно отдавала другим - заботой, лаской и любовью. Ты все знал, чувствовал без слов и криков. Просто с моими слезами выходила какая-то частичка меня, которую я отчаянно лелеяла в себе, но потеряла вместе с контролем. Было тяжело, страшно от того, что будет дальше. Но благодаря тебе я выбралась из этого снежного кома вины и ненависти к себе.

Остальное, что ты должен знать
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
жду в гостевую)
одею, обую и буду любить

0

3

заявка от Кэтрин Пирс:

Разыскиваю своего наставника
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
http://78.media.tumblr.com/bea72ca15c585210e93e02b9f8ee8d99/tumblr_n4i3r2AuDu1s97azko4_250.gif http://78.media.tumblr.com/eb107e6c2f75d9e0c69e3a6e1c2fd8b4/tumblr_n4i3r2AuDu1s97azko3_250.gif
michael fassbender или ian bohen или luke evans (да и вообще обсуждаемо)*

Имя: Рилан Горсей (обсуждаемо).
Возраст: 735, 40 лет
Раса: вампир

Деятельность: на ваш выбор
Сторона: на ваш выбор, желательно преследовать свои цели
Ориентация: гетеро

Я знаю тебя таким:
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
Кровную линию и обратившего (Люсьена, Аврору или Тристана) оставляю выбрать Вам. Главное, что должно стать частью вашей биографии - это то, что Рилан не становится последователем своего "лорда" после обращения, как подавляющее большинство юных созданий ночи. Получив первое представление, кем стал, граф Горсей покидает своего создателя и собственное графство, чтобы изучить свою новую сущность, полученные возможности. Природная любознательность позволила ему не только в кротчайшие сроки справиться с неконтролируемым голодом, но и быстро найти решение главной проблемы бессмертных - защиту от солнца. Рилан использует полученные преимущества, посвятив предоставленную ему вечность, удовлетворению всех, даже самых малейших своих желаний, а так же избавлению от скуки, предпочитая держаться в одиночестве, дабы не приобретать ненужных слабостей. Катерина Петрова оказалась первым в его бессмертной жизни исключением, в 1492 году став ученицей и спутницей на несколько сотен лет. Их разделил случай, пересекший их маршрут с первородной семьей и Майклом, обрушившим свой гнев на город, в котором настиг своих детей. Пирс запаниковала, впервые за все прожитое время оказавшись слишком близко к тому, кого боялась больше всего на свете, и разминулась с Риланом, затерявшись в суматохе спасающихся от огня и резни людей. Именно из-за того, мастерству заметать собственные следы Кэтрин обучилась у графа, найти её после тех событий оказалось не так просто. Позднее, в 1868 году до него доходит весть о том, что Пирс погибла в крохотном городишке Мистик Фоллс, сгорела заживо в церкви. Это событие обращает, наконец, внимание Рилана на Клауса, который до того момента был для вампира совершенно неинтересен, даже когда являлся потенциальной и неустранимой угрозой для его воспитанницы.
Сам граф Горсей является истинным аристократом, способным манерами и учтивостью потягаться с Элайджей Майклсоном, всегда холоден и собран, спокоен и властен. Рилан знает чего хочет и, как правило, берет это, не интересуясь чьим-то мнением. Ему не свойственна опрометчивость, жалость, эмоциональность, но свойственна скука, от которой длительное время его избавляла Катерина, являясь эмоциональным и ярким дополнением к серым будням, в чью кудрявую головку всегда приходили крайней неординарные идеи. Он, как и Кэтрин, шахматист, способный разыгрывать очень длительные партии, безжалостен и безразличен ко всем, кто не представляет для него ценности. Не марает руки, если в этом нет необходимости, но способен, подобно Майклу, в угоду своих желаний устроить резню.

Нас связывает
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
Рилан встретил Катерину после того, как та обнаружила всю свою семью мертвыми, убегающей от преследователей, жаждущих вернуть девушку своему господину. Он смог оценить ту жажду жизни, что горела в ее глазах, недостающую ему самому, и захотел её. У девушки, не знающей толком, как жить в этом мире, не было особенного выбора, она жадно ухватилась за возможность учиться у другого вампира, более опытного и взрослого, чем она. Петрова последовала за ним, стала его ученицей и любовницей, не рисуя себе облачных замков относительно собственной персоны в жизни графа. Он создал Кэтрин Пирс, раскрыв весь ее потенциал, и превратив испуганную провинциальную девушку с жаждой большого будущего в темную леди, эгоистичную, капризную, опасную и жестокую, но ручную и ластящуюся, покорную его власти.
На данный момент оба друг друга считают мертвыми - Кэтрин полагает, что Рилан не пережил того месива, в который они оба попали, Рилан, что Кэтрин сожгли, вероятно, не без участия Клауса. По части отношения к Петровой оставляю на выбор игрока, главное - оно должно быть неизменно положительное, есть несколько вариантов, которые смогу предложить.

Остальное, что ты должен знать
http://funkyimg.com/i/2x88C.png
Мне нужен сильный игрок, с которым смогу союзничать и строить глобальные заговоры. Грамотность обязательна, к скорости написания постов не притязательна - главное, чтобы вах-вах-вах :) И классическое - очень прошу не брать роль на пару дней, хотелось бы длительной сюжетной завязки персонажей.

0


Вы здесь » Lexington » Партнеры » TVD: Requiem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC