Ищу жертву, возраст от 18, обращаться в любой темный переулок.
Маньяк

Стоимость одной смс - 10 монет
Отправка в этой теме

Lexington

Объявление


МАРА
Mara Dyer
Дизайнер, занимается чисто админскими делами, иногда помогает пристроиться и отвечает на вопросы, касающиеся сюжета.
| ЭНДИ
Andy Vodikov
Местный злыдень, всех пугает, ругается и раздает тумаки.
| АЛЕКС
Alex Ivashkov
Делает вообще все, помогает со всем, и иногда тихонько ворчит, но в целом дружелюбен.
| РЕЙЧЕЛ
Rachel Bean Lauda
Фотошопер, списочник, и вообще Лайла.
| КАМРИН
Camryn Hughes
Модератор, помощник и очень милый енот :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lexington » Партнеры » Cyberpunk


Cyberpunk

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sh.uploads.ru/R1XKl.jpg
киберпанк - фракции - выживание

СКОРО ОТКРЫТИЕ

0

2

http://sf.uploads.ru/lYhSP.jpg

Много веков назад подобные группировки имели место быть. Они даже перерастали из группировок и идей в движения, собирая множество поклонников по всему миру. Были и те, кому такие движения не нравились.
Целью АСАТРУ есть очистка генофонда и возобновление возможности размножения естественным путем. Группировка является религиозной, а часть ее террористической организацией.

Группировка разбилась на два лагеря: те, кто желает лишь восстановить работу репродуктивной системы человека, ведь способность рожать - великий дар богов, и те, кто желает так же избавить мир от тех, кто нарушает генетический фонд высшей, по их мнению, расы здоровых и сильных людей посредством терроризма.

0

3

ДОКТОР ЦИКАДА

И наконец, для самых требовательных и избалованных многоходовками PRO-игроков:


http://cdn.pcwallart.com/images/anonymous-face-tumblr-wallpaper-2.jpg

ФИО: -
Внешность:-
Возраст: -
Задания на игру: Анонимус 100 левела. Человек тайна, человек туман, человек загадка. Само его существование под вопросом, не то, чтобы какие-то личные данные. Он объединяет хакеров, заставляя разгадывать сложные ребусы, успешных он поощряет, посвящая в сакральную цель своего существования. Под его руководством значительная часть одаренных, не только в сфере информационных технологий. Он замышляет революцию, а это подрывает зады у всех корпораций, которые безуспешно серфят сеть в поисках неуловимого Доктора Цикады.


Условия:
Игрок может получить этого персонажа решив ребус ГМа. В итоге получает управление над Призрачными Тенями, став во главе её и терроризируя суть основ корпораций, сталкивая их между собой, провоцируя войны и так далее. НПСы организации условно будут подчиняться, но если хоть один рядовой персонаж хакер, будет против целей Цикады, его власть не будет действовать в организации.
Учитывая дефолтный высокий уровень игрока, он сам может быть активным мастером в своих сюжетах и прокладывать ход игры, который не противоречит условиям данного игрового проекта.

0

4

http://s6.uploads.ru/N4EQw.jpg
ФИО: Кристина Вэйн, урожденная Грэдли, сестра Хью Грэдли. Если очень хочется, можно поменять.
Возраст: 35 лет, не младше.
Пол: желательно, не транс, а то после воссоединения с братом может возникнуть неловкая ситуевина.
"Э-э... сестренка, что это?"
"А я теперь Кристиан, просто не было возможности сказать."
Предполагаемая внешность: несравненная Фамке Янсен (Famke Janssen), и это единственная женская внешность, кроме Одри Хепберн, на которую у меня встает. Конечно она слишком хороша для такого грязного мира, но этот персонаж для Грэдли что-то типа недостижимого грааля, так что простительно.

Отношения: все сложно (с).
С самого детства старший (на два года старше) братик Хью очень любил сестру, заботился о ней, защищал, зарабатывал, чтобы покупать ей всякие прикольные штучки, которые так любят подростки. А вот когда они оба подросли, эта привязанность стала немного назойливой. Потом слишком назойливой. Потом инцестуальной. Было или не было это самое, выбирайте сами, мне непринципиально.
В 19 лет, не выдержав такого внимания, Кристина сбегает замуж, у меня в биографии - за какого-то скучного мужика, но вы можете выбрать что-то поинтересней.
Сейчас она живет где-то подальше от Залива и от поехавшего брата, со счастливой семьей. Зачем ей понадобилось сюда - придумаем вместе. Единственное, мне бы откровенно не хотелось разыгрывать стокгольмский синдром или вот это вот "на самом деле я тебя все эти годы тоже любила". Да, у Хью на Кристине очень погано свернулся мир, но она - нормальная женщина, происходящее не может для нее считаться допустимым. Даже если опустить их родственные связи, притязания Хью слишком настойчивы и небезопасны ни для нее, ни для ее семьи.

0

5

F92020 FREYIJA


https://media.tenor.com/images/7d041bfb950d124b678c887d0ed51511/tenor.gif

ФИО: Любое на выбор.
Внешность:на выбор. Светлые волосы, голубые глаза, возраст актрисы от 30 лет.
Возраст: 29-34.
Род занятий: Полковник. Возглавляет женский отряд "Валькирия", состоящий из 13 женщин-военных, обученных выживать и убивать, аки морские пехотинцы.
Задания на игру: Кому подчиняться ваши "Валькирии"? Будут ли они мирно внедрять веру и технологии или же пойдут путем терроризма?

0

6

http://25.media.tumblr.com/a87cc3453760273ece105b7f7f14b81a/tumblr_mrdz6kNubg1s8hevto1_500.gif

Ассоциация Калек (Association Crips)
Сборная бандитская группировка в которой собралась вся цветная масса нации: черные, желтые, метисы и так далее. Они противодействуют корпорациям, устраивая рабочие забастовки, общественные массовки "сбережем то, что осталось" или "хватит травить нас едой", под их началом появились первые профсоюзы, которые защищали рабочий класс полулегально и только после нескольких судов, выигранных за счет государственных властей, признавших законность предъявляемых претензий о них громко заговорил интернет и телевидение. Они были на гребне волны популярности и остаются до сих пор. Численность этой группировки очень большая, на самом деле сложно подсчитать активных её членов и тем кто им сочувствует, начиная от пяти миллиардов людей по всему миру только зарегистрированных активистов.
В последнее время они столкнулись с волной противостояния с различными ОПГ и националистическими движениями, которые открыли охоту на действующий состав Калек и их штабы. Поэтому Калеки начали вооружаться и защищаться, отчего получили статус запрещенной организации. Конечно без корпораций здесь не обошлось.
Под флагами Калек стоят низшие слои населения, согласные работать за бесплатную пищу. Во главе их находятся гуманитарии и люди со средним образованием. Милитаризм Ассоциации спустился в подполья, где разрабатываются планы на диверсии и различной опасности акты для подрыва производства и престижа корпораций.

0

7

http://s6.uploads.ru/zFXbh.jpg
киберпанк - фракции - выживание

Отредактировано PR (Вчера 16:04:39)

0


Вы здесь » Lexington » Партнеры » Cyberpunk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC