Мне одному кажется, что маньяк коньки отбросил? Алё, братан, ты где?
Обыватель

Ищу жертву, возраст от 18, обращаться в любой темный переулок.
Маньяк

Стоимость одной смс - 10 монет
Отправка в этой теме

Lexington

Объявление


Sacra Terra: the descent tempts
× × × × × × ×
CAMRY
Camryn Hughes
Ангел-хранитель Лекса и самый милый енот. Поможет обосноваться в городе, угостит пирогом и затискает до полусмерти :3
× ALEX
Alex Ivashkov
Делает вообще все, помогает со всем, и иногда тихонько ворчит, но в целом дружелюбен. Курирует мафию и отряды мстителей.

JAMES
James Mason
Крутой DJ и просто младший агент Мейсон. Знает все секреты Лексингтона и проведет Вам лучшую экскурсию по самым тёмным улочкам этого города.
× KENNY
Kenneth Everett
Суперкоп и просто идейный товарищ. Мастер по разруливанию конфликтов методом пряника и Beretta M9. Курирует всех продажных, и не слишком, полицейских.

RUTH
Ruth O'Connell
Студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, просто красавица!) Ништячковые флешмобы, конкурсы и свежие выпуски газеты - дело рук этой очаровашки)
× LAYK
Layken Evans
Местный философ и ещё один крутой радиоведущий. Скрасит томный вечер забавными историями и интеллектуальными беседами. Поставщик позитива и отличной музыки в массы.

× × × × × × ×



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lexington » Розыскные списки » Горячие предложения


Горячие предложения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Акции на персонажей, не связанных с теми или иными людьми или сферами на прямую, но потенциально имеющие множество связей и путей к развитию. Если у вас нет идей - эта тема для вас! Налетай, забирай, пока горячие.

0

2

Cillian O'Leary | Киллиан О`Лири

https://media.tenor.com/images/e8610b1bdd9f0ee770665909ffb81b15/tenor.gif
Zach Galifianakis | Зак Галифианакис only

Личные данные

Возраст:
от 36

Занятость:
Владелец паба "В подвальчике у Гоба"

Ориентация:
Гетеро

Информация о персонаже

Ты настоящий ирландец. До мозга костей. Ты влюблен в свою историческую родину и в своем любимом пабе создал атмосферу дублинских пабов. Любишь пропустить бокал холодного эля с кольцами жареного лука, разок другой в неделю. У тебя добрый нрав и хорошее чувство юмора. Ты не прочь поддержать душевный разговор с хорошим собеседником. А когда у тебя очень особое настроение можешь рассказать старые ирландские байки про Повелителя ворон или Белую форель.**
Но не смотря на свое добродушие ты сторонник понятия «Что посеешь то и пожнешь», а потому стараешься относиться к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Но добро твое не безгранично. Ты не даешь людям второго шанса. Не мстителен, но вычеркиваешь обманувших твое доверие из своей жизни раз и навсегда.

* - Гоб-ан-Шор - строитель Гоб герой ирландских сказаний.
** "Повелитель ворон" и "Белая форель" народные ирландские сказания.

0

3

Alisha Karere | Алиша Карере

https://media.giphy.com/media/vlMzc53Fb9hG8/giphy.gif
Ariana Grande | Ариана Гранде only

Личные данные

Возраст:
от 22

Занятость:
Студентка, певица в ночном клубе "Империя" принадлежащем семье Ивашковых

Ориентация:
Гетеро

Информация о персонаже

Днем ты прилежная студентка, вечером  ты сексапильная штучка, которая взрывает пространство «Империи» своей энергетикой. Тебе явно тесно в рамках клуба и многие это замечают но они не знают почему так… Почему ты осталась в Лексингтоне а не подалась искать удачи в Нью-Йорк или Лос-Анджелес.  А ведь все просто. Ты и сама с юных лет мечтаешь о большой сцене то и дело выступая, то на школьных концертах, то на каких-то небольших мероприятиях городского масштаба. Даже сценические костюмы придумываешь себе сама. И ты, правда, собиралась уехать чтобы стать звездой но родители были против. Нет, они не запретили бы тебе уехать, но ты слишком их любишь, чтобы поступить вот так. Потому ты и осталась в Лексингтоне. Ты решила, что не место красит человека, а человек место и потому украшаешь собой такое место как «Империя».
Твоя мама родилась на Гавайях а отец американец испанского происхождения от того и внешность такая экзотичная. У тебя легкий характер  и знакомые тебя часто сравнивают с райской птичкой – ты такая же легкая и беззаботная как они, не зацикливаешься на плохом и искренне веришь в то что должна нести позитив тем что делаешь.

0

4

Придержана

Abigail Willkins | Эбигейл Уилкинс

http://68.media.tumblr.com/tumblr_lso09qGHtU1qzzwvdo3_500.gif
Alexandra Breckenridge | Александра Брекенбридж only

Личные данные

Возраст:
от 28

Занятость:
управляющая в бурлеск клубе «Bon-ton»

Ориентация:
Гетеро/би

Информация о персонаже

Немногословная и сдержанная особа. Окружающие мало что знают о тебе, кроме того что у тебя прекрасные манеры, жесты и изящность танцовщицы, и что ты способна найти выход из самой сложной ситуации. Редко проявляешь свои эмоции стараясь мыслить трезво и здраво. Ты говоришь с легким британским акцентом и на работе предпочитаешь носить черное платье, слишком узкое, чтобы быть просто формой, а черные «лубутены» на высокой шпильке только подчеркивают твою сексуальность и всю неоднозначность выбранного тобой образа.
Лишенная снобизма и высокомерия ты можешь перекинуться парой фраз с персоналом, а иногда даже пропустишь чашечку кофе с ликером, но лишнего не позволяешь, за что и получила в коллективе прозвище железная леди. Но это только то что ты позволяешь видеть другим тщательно выстраивая впечатление о себе. Какая ты настоящая? Кто знает…

Cody Rush | Коди Раш

http://68.media.tumblr.com/6e893c68734d28332b7d289b27d1c91a/tumblr_mloeu7CMcH1sogk8no1_500.gif
Cam Gigandet | Кэм Жиганде only

Личные данные

Возраст:
от 25

Занятость:
бармен в бурлеск клубе «Bon-ton»

Ориентация:
Гетеро

Информация о персонаже

Ты очень творческая личность. Просто неприлично творческая. Находишься в постоянном поиске себя, ну и приключений на свою задницу, конечно же. Но второе, кстати, находишь даже чаще чем первое.
Ты любишь красивых девушек, и потому место в кабаре было для тебя почти подарком судьбы ведь ты можешь сколько угодно любоваться на полуголых красавиц и получать нехилые чаевые помимо зарплаты всего лишь мешая коктейли. Кстати в последнем твой творческий потенциал и реализовался. В смешивании коктейлей у тебя открылся настоящий талант, ведь ты не боишься экспериментировать, смешивая разные виды спиртного но, ты боишься пробовать потому роль подопытного кролика, исполняет твой лучший друг. С которым, собственно, после приема новых видов коктейлей и начинаются поиски приключений...





Iris De Luca | Айрис де Лука

http://sa.uploads.ru/92Vw0.gif
Dita von Teese | Дита фон Тиз only

Личные данные

Возраст:
от 33

Занятость:
Владелица бурлеск клуба "Bon-ton"

Ориентация:
Гетеро

Информация о персонаже

Состоящая из загадочных улыбок, многообещающих взглядов, томных речей и умеренной дозы саркастичных фразочек на любой случай, окружающим ты кажешься совсем не той женщиной, коей являешься на самом деле.
Ты никому не говоришь о том, что заставляет тебя грустить, ненавидишь показывать свои слабости и, после смерти единственного человека, которого ты любила, уже вряд ли кто-то увидит твою настоящую, искреннюю улыбку.
Ты родилась в Лексингтоне, но, с раннего детства мечтающая о толпах поклонников и большой сцене, ещё в 16 лет вдрызг разругалась с родителями и уехала покорять большие города, периодически поддерживая связь только со старшей сестрой.
Город Ангелов был не первым в твоём списке, но, как ни странно, именно там ты смогла по настоящему раскрыть свой талант на пробах в команду "Light Balance". Однако в той труппе ты всё-равно была лишь "одной из", пока тебя не заметил ОН.
Адриано Карере был сыном итальянских эмигрантов, имеющих в США свою сеть бурлеск клубов и, по забавному совпадению, осевших именно в городке твоего детства.
Чувства к Адриано накрыли тебя с головой, и ты моргнуть не успела, как снова вернулась в Лексингтон, но уже в качестве миссис Карере - главной звезды кабаре "Bon-ton".
Годы в браке пролетели словно день. Они были наполнены счастьем и любовью, и ты даже немного боялась, что это однажды закончится.
Но шесть лет назад случилось нечто похуже.
Автомобильная авария, в которую попали твои родители, вместе с сестрой и самим Адриано, отвозившего их по домам после званого ужина, навсегда изменила тебя, оставив тебе лишь необъятную скорбь по ушедшим, белокурую племянницу, которую ты воспитаешь как родную дочь, и "Бон-тон", который, согласно завещанию супруга, отныне целиком принадлежал тебе.






Lolita Linan | Лолита Линьян

http://sf.uploads.ru/hd64r.gif
Christina Aguilera | Кристина Агилера only

Личные данные

Возраст:
от 21

Занятость:
Танцовщица в бурлеск клубе "Bon-ton"

Ориентация:
Гетеро

Информация о персонаже

Не смотря ни на что всегда улыбчивая и жизнерадостная, для окружающих ты настоящий лучик света, как бы банально это не звучало.
Ты легко располагаешь к себе людей. Умеешь слушать, поддержать в тяжелую минуту, но не постесняешься и коготки показать, если того требует ситуация.
Ты была единственным, любимым ребенком в благополучной, но не слишком богатой семье. Хорошо училась, посещала разнообразные кружки, с детства увлекалась верховой ездой.
Но как то раз ты увидела запись выступления тёти Айрис и поняла, что всё время, посвященное "детской самодеятельности" было потрачено впустую. На следующий же день записавшись в студию танцев, ты практически всё своё время посвящала этому искусству, надеясь, что когда-нибудь тоже сможешь вырваться из опостылевшего Лексингтона и наконец зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить достойную жизнь не только себе, но и родителям.
Вот только они не дожили до этого, погибнув в автокатастрофе вместе с бабушкой и дедушкой.
Конечно, потеря родителей тебя знатно подкосила, но, к удивлению окружающих и тети, на попечении которой ты осталась, не сломила, а сделала ещё более самостоятельной и ответственной особой.
И, хотя желание покинуть Лексингтон у тебя пропало, жажда к танцам никуда не исчезла. Потому, когда приходит время определяться колледжем, ты практически не колеблясь заявляешь тете, что будешь сама оплачивать учебу, зарабатывая танцами в "Бон-тоне".

0

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

6

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ОТЧАЯВШАЯСЯ МОЛОДЕЖЬ


немного о том, куда вы попадаете, беря одну из этих акций

Net (сеть) - название, которое начинает мелькать в молодежных компаниях, а также новостных заголовках газет.
Время появление: май 2015
Это вирус. Болезнь, которая медленно, но верно захватывает, а потом и уничтожает тех, кто не в силах ей противиться. Никто не знает, сколько человек стоит за всеми этими проделками. Возможно один, а может несколько, выдающих себя за одного. Но детям плевать на это, плевать на того, кого не видно за монитором. Его нельзя вычислить по айпи, потому что адреса множатся с каждым его появлением и выводят на далекие страны, куда едва ли сможет добраться местный коп. Никто не знает о нем абсолютно ничего, но все, кто попал в сеть, каждый раз ждут его очередного появления.
Никто не называет это группировкой, бандой или сообществом. Это как бойцовский клуб, о котором никому нельзя говорить, но правила ведь для того и созданы, чтобы их нарушать. А юному поколению держать язык за зубами еще сложнее. Все начинается с одного лишь разговора в компании, либо с приглашения в социальной сети. Никто не заманивает, просто предлагает ознакомиться.
Что видит молодежь, переходя по ссылке? Мрачного вида сайт, такой же, как вечная погода за окном в Лексингтоне. Много текста и фраз о страдании и боли, в котором чаще всего каждый зашедший находит частичку себя.
Там есть все, от проблем из-за невыполненной домашки, до ссоры с предками и второй половинкой. Есть и что-то для старшего поколения, вроде проблем с поступлением в вуз или отсутствие работы. И все это выглядит так правдоподобно, что хочется верить, что ты такой не один.

*

Все имена и фамилии менябельны.
Внешности выбирались не случайным образом, но возможно их подробное обсуждение.
Так или иначе, но у каждого представленного ниже ребенка должна быть какая-то проблема, возможно детская травма. Все это тоже обговаривается, но сильно утрировать не стоит.

Annabella McDowell |  Аннабелла Макдауэл

http://img.playbuzz.com/image/upload/f_auto,fl_lossy,q_auto/cdn/64add8c0-162c-43ef-821e-37e0a73fd0b8/d8c6713c-6d52-4ef4-8bca-20ca68161706.gif
Katherine Langford | Кэтрин Лэнгфорд

Личные данные

Возраст:
17-18 лет

Занятость:
школьница

Ориентация:
Гетеро

Информация о персонаже

У нее никогда не было проблем с учебой, скорее наоборот. Эдакая школьница-зануда, с которой никто не хочет дружить, а списать ее правильную домашку и вовсе считалось чем-то зазорным. Девчонка, над которой насмехались не только старшие классы, но и младшие. Ее личный шкафчик неоднократно оклеивали различного рода гадостями и картинками. Почему? Возможно, потому что она была сиротой или наоборот имела слишком большую семью. Такую, в которой все донашивают вещи друг за другом. Самое главное то, что вы вольны дописать ее историю сами.


Stewart Boyle |  Стюарт Бойл

https://data.whicdn.com/images/284512131/original.gif
Dylan Minnette | Ди́лан Минне́тт

Личные данные

Возраст:
17-18 лет

Занятость:
школьник

Ориентация:
Гетеро

Информация о персонаже

Общительный, очень дружелюбный и открытый парень. В сеть ты попал только лишь потому, что тебе всегда было не плевать на близких и любимых людей. (Возможно заинтересовался тем, чем занимается в интернете девушка). Ты стал первым, кого вообще насторожило все, что происходит в сети. В отличии от многих именно тебе это не казалось забавным или приятным, скорее даже наоборот. Стюарту уготована роль эдакого местного героя, активиста, который готов пойти всем наперекор, чего бы это ему ни стоило.


Gladys Duff | Глэдис Дафф

https://reduction-image.com/gif-anime/temp/471707001522253993.gif
Natalie Alyn Lind | Натали Элин Линд

Личные данные

Возраст:
18 лет

Занятость:
выпускница

Ориентация:
Гетеро

Информация о персонаже

Умница, красавица. Лучшая чирлидерша выпускного года. Девушка, о судьбе которой мечтали все сверстницы. Потенциальная королева школы. Ей пророчили прекрасное будущее, но ровно до того момента, пока не наступил выпускной. Все пошло наперекосяк. Вы когда-нибудь задумывались о том, каково быть звездой школы, за жизнью которой следит каждый второй человек? Едва ли вас посещали такие мысли. Куда страшнее представить то, что несколько личных фото могут испортить жизнь юной девушки на долгие годы вперед. Где еще можно прятаться от осуждающего стада, если не в интернете.


Magnus Cowie | Магнус Коуи

http://thr.ru/public/article/2017/09/15/tumblr_o1x6lcXPVM1txfen3o1_500.gif
Bill Skarsgård | Билл Скарсгард

Личные данные

Возраст:
21 год

Занятость:
безработный вор

Ориентация:
Гетеро

Информация о персонаже

Ты больной ублюдок. Один из первых, кто попал в сеть и остался там надолго. Пять лет назад тебя выгнали из старшей школы за аморальное поведение. Твои родители практически официально отказались от тебя, но какое это имеет значение? Тебе плевать на всех, особенно на смазливых девчонок, которые ведутся на твои сладкие речи, а потом оказываются в сети. Тебе нравится наблюдать, как страдают люди. Именно поэтому ты стал первым, кто начал активно распространять информацию о сообществе. При личных встречах все же стараешься много не болтать на эту тему. Друзья если и есть, то не менее отмороженные.
ВАЖНО! Персонаж является потенциальным смертником.

+1


Вы здесь » Lexington » Розыскные списки » Горячие предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC