Мне одному кажется, что маньяк коньки отбросил? Алё, братан, ты где?
Обыватель

Ищу жертву, возраст от 18, обращаться в любой темный переулок.
Маньяк

Стоимость одной смс - 10 монет
Отправка в этой теме

Lexington

Объявление


Sacra Terra: the descent tempts
× × × × × × ×
CAMRY
Camryn Hughes
Ангел-хранитель Лекса и самый милый енот. Поможет обосноваться в городе, угостит пирогом и затискает до полусмерти :3
× ALEX
Alex Ivashkov
Делает вообще все, помогает со всем, и иногда тихонько ворчит, но в целом дружелюбен. Курирует мафию и отряды мстителей.

JAMES
James Mason
Крутой DJ и просто младший агент Мейсон. Знает все секреты Лексингтона и проведет Вам лучшую экскурсию по самым тёмным улочкам этого города.
× KENNY
Kenneth Everett
Суперкоп и просто идейный товарищ. Мастер по разруливанию конфликтов методом пряника и Beretta M9. Курирует всех продажных, и не слишком, полицейских.

RUTH
Ruth O'Connell
Студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, просто красавица!) Ништячковые флешмобы, конкурсы и свежие выпуски газеты - дело рук этой очаровашки)
× LAYK
Layken Evans
Местный философ и ещё один крутой радиоведущий. Скрасит томный вечер забавными историями и интеллектуальными беседами. Поставщик позитива и отличной музыки в массы.

× × × × × × ×



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lexington » Партнеры » the walking dead: turn the same road


the walking dead: turn the same road

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/CBJRr.png

0

2

https://68.media.tumblr.com/f4e0e1ccf7dbc43494d9c530d4817cbe/tumblr_oglbu93GTT1rhjrbuo6_500.gif

Рик Граймс - бывший офицер полиции округа Кинг, после апокалипсиса вскоре стал лидером своей группы, позже и общины.
Умный, справедливый и уверенный в себе человек. Он хороший друг и отец. Рик обладает лидерскими качествами, но его собственный моральный кодекс часто вызывает напряжение внутри группы, а иногда он прямо бросает вызов всем. Из-за этого на протяжении второго сезона у Рика постоянно возникали конфликты с Шейном, который также стремился быть лидером, но придерживался противоположных взглядов на тактику и стратегию выживания. Так, в отличие от Рика, Шейн считал, что в изменившемся мире выживает сильнейший, и что ради выживания такие меры, как хладнокровное убийство потенциально опасных людей вполне допустимы.

После нескольких тяжелых моментов, произошедших в жизни Граймса, он сам становится тем, кем являлся Шейн. Он стал убивать опасных людей и теперь уже готов на все, чтобы его сын и друзья жили.

Рик (был) женат на Лори Граймс, у них есть сын Карл.

http://s8.uploads.ru/GhCql.png
Andrew Lincoln

Отредактировано PR (22 Мар 2018 22:36:40)

0

3

https://68.media.tumblr.com/607b27a417983e5c3ee9ddc1e17ea20c/tumblr_oglbu93GTT1rhjrbuo9_500.gif

Гленн Ри — член группы Рика, основной специалист по вылазкам за припасами, в особенности когда группа находилась в лагере на окраине Атланты.
Гленн вырос в Мичигане, в семье корейских иммигрантов. Потом он переехал в Атланту, где стал работать разносчиком пиццы, в связи с чем он хорошо знает этот город. После апокалипсиса город стал наполняться ходячими, но Гленну удалось выжить. Также известно, что у него было несколько сестер, но что произошло с ними, Гленну неизвестно.
Долгое время Гленна не очень-то воспринимали всерьез, но встреча с Мэгги Грин многое изменило в его жизни. Она научила его ценить и уважать себя и свой труд. Гленн стал намного серьезнее, чем был раньше. Он, как и все, испытывает страх, находясь в смертельно опасных ситуациях, тем не менее, всегда способен его преодолеть ради любимых людей.

http://s9.uploads.ru/k7s5a.png
Steven Yeun

0

4

ИЩУ ТЕБЯ, ОДИН ИЗ КОМПАНИИ
/Это конец? Нет. Это только начало./
https://em.wattpad.com/34df073a088322d327716ca0944d51e87f843eea/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f535a2d7555336b50794f696635513d3d2d3331393630323832322e3134376234643135623335623732653136353333363635303532312e676966?s=fit&w=1280&h=1280

имя:
Адриан

возраст:
16 лет

внешность:
Asa Butterfield

Биография и характер: Ты попал к нам в Александрию буквально три месяца назад. Твоей фамилии никто и никогда не слышал, ты решил забыть про нее в такое время, потому что она напоминала о родителях. В свои 16 - ты довольно смелый малый.
Вы с родителями были рядом долгое время после ЗА. Отец постоянно добывал провизию, а мать искала небольшой уголок для того, чтобы вам жилось как раньше. Близкие защищали тебя, но каждый раз ты следил за тем что они делают, а после нашел друга, который стал тебя обучать базовым навыкам.
В один из дней толпа мертвецов окружила ваш дом, отец остался на защите, а мать увела тебя как можно дальше. Что случилось с отцом никто не знает, но в глубине души ты давно уже смирился с мыслью о том, что он мертв.
Позднее ты потерял и мать, на вас напали "Спасители" правда названия этой организации в то время ты не знал. Мать успела спрятать тебя, но сама уехала с ними ведь любое сопротивление могло стоить ей твоей жизни. На такие риски пойти она не могла.
Два дня ты прятался в брошенной машине, боялся выйти на улицу, ведь рядом всегда была опасность. Александр (заявка ниже) нашел тебя и помог освоиться в этом ужасном мире. Вы долго путешествовали, его навыки помогали тебе в обучении.
В итоге вы наткнулись на нас. Может группа и подозрительно относится к людям, но ты же понимаешь, что я не позволю кому-то обидеть детей.
Ты спокойный, даже не много замкнутый парень. Чаще всего живешь сам себе на уме. Если в твоей голове появляется идея или план, что ты считаешь верным - никто уже не в силах тебя переубедить.

Отношения: Все мы постоянно ошиваемся в одной компании. Я стараюсь собирать всех детей в одно большое целое, поэтому назвать меня ты можешь как нянькой, так и другом. Часто я бываю не согласна с твоими решениями, но если Карл, Александр (заявка ниже)  и другие одобряют, то могу иногда уступить. в развитии отношений я вижу дружбу, а иногда споры по поводу безумных поступков. Например, когда я вернусь из своего долгого путешествия - можно на меня наехать х)

Дополнительно: Заявка написана напылением , специально для того чтобы все решить с игроком, который захочет прийти на эту роль. Желание общаться приветствуется. Желание играть - тем более. Главное, не берите роль, если собираетесь свалить в закат через неделю ) Обещаю любить, одевать)
Так же с моей стороны обязательство обеспечить вам историю с канонами из своей группы)  Можно сказать, что я помогаю вам без сложностей попасть в группу Рика )

0

5

Заявка от Бет Грин
ИЩУ ТЕБЯ, ОДИН ИЗ НАС
Мертвые рядом? Надерем им зад и дело с концом!
https://thumbs.gfycat.com/AridDefinitiveAfricanparadiseflycatcher-size_restricted.gif

имя:
Александр Волбрук

возраст:
20 лет

внешность:
taron egerton

Биография и характер: Ты жил в семье, в которой отчим избивал мать, а ты вынужден был много времени проводить на улице. Смотреть на картины дома - желания не было. Но всему приходит конец. После учебы ты ушел в армию, чтобы подтянуть свои навыки и остался там. В очередное увольнение, ты приехал домой. Тут все и началось. Мертвые стали стучаться в двери, а отчим пытался выкинуть им твоего самого близкого человека - у него получилось. Отчим сбежал, а ты видел как мертвец поедал плоть матери. Мерзкое зрелище, если честно.
Забирая кухонный нож, ты убил своего первого мертвеца. Осадок остался и первые четыре месяца ты посвятил поискам отчима - ради мести. Ты его нашел. Теперь нет закона, теперь нет границ. Быстрая смерть - это подарок для такого козла, ты выбрал мучительную. Выловив мертвеца ты заставил откусить кусок руки от твоего отчима, затем дальше. Спустя время - все закончилось, ты надеялся что месть подарит тебе успокоение, но этого не произошло.
С каждым днем ты становился все злее и злее на весь мир. Ненавидел мертвых за то, что они сделали. Перед глазами всегда была картина потери близкого человека, а близких в твоей жизни было не много. Долгое время ты выживал один, да , порой встречались люди, но никому из них ты полноценно не мог доверять ... пока не встретил Адриана.
Это произошло случайно, ты лутал машины , искал провизию и наткнулся на маленького запуганного ребенка, что сидел в автомобиле уже пару дней. Может быть ты решил попробовать кого-то спасти, может быть проснулась жалость, но в итоге он стал для тебя подобием младшего брата. Ты оберегал его как родного и обучал всему, что знал сам. Как только вы наткнулись на Александрию, ты стал понимать, что это шанс попасть в безопасное место.
У нас ты стал охранником, регулярно выходил в патруль и помогал за стеной искать припасы, ты был готов на все чтобы защитить Адриана и я это увидела.

Отношения: Наверное я стала тем человеком, которому ты можешь доверить свое прошлое. Я почти единственная, кто не осудил тебя за убийство, зверское убийство человека, ведь понимаю, что на твоем месте поступила бы так же. Отдай мне в свое время тело Губернатора и я лично раздавила бы его за отца. Я прекрасно понимаю на сколько важно иметь близких людей. Надеюсь, что я смогла стать такой для тебя. Твоя привязанность к детям, твое желание стать лучше порой завораживает и я сделаю все чтобы ты не сбился с верного пути )

Дополнительно: Заявка написана напылением, специально для того чтобы все решить с игроком, который захочет прийти на эту роль. Желание общаться приветствуется. Желание играть - тем более. Главное, не берите роль, если собираетесь свалить в закат через неделю ) Обещаю любить, одевать)
Так же с моей стороны обязательство обеспечить вам историю с канонами из своей группы)  Можно сказать, что я помогаю вам без сложностей попасть в группу Рика )

0


Вы здесь » Lexington » Партнеры » the walking dead: turn the same road