Мне одному кажется, что маньяк коньки отбросил? Алё, братан, ты где?
Обыватель

Ищу жертву, возраст от 18, обращаться в любой темный переулок.
Маньяк

Стоимость одной смс - 10 монет
Отправка в этой теме

Lexington

Объявление


Sacra Terra: the descent tempts
× × × × × × ×
CAMRY
Camryn Hughes
Ангел-хранитель Лекса и самый милый енот. Поможет обосноваться в городе, угостит пирогом и затискает до полусмерти :3
× ALEX
Alex Ivashkov
Делает вообще все, помогает со всем, и иногда тихонько ворчит, но в целом дружелюбен. Курирует мафию и отряды мстителей.

JAMES
James Mason
Крутой DJ и просто младший агент Мейсон. Знает все секреты Лексингтона и проведет Вам лучшую экскурсию по самым тёмным улочкам этого города.
× KENNY
Kenneth Everett
Суперкоп и просто идейный товарищ. Мастер по разруливанию конфликтов методом пряника и Beretta M9. Курирует всех продажных, и не слишком, полицейских.

RUTH
Ruth O'Connell
Студентка, комсомолка, спортсменка. Наконец, просто красавица!) Ништячковые флешмобы, конкурсы и свежие выпуски газеты - дело рук этой очаровашки)
× LAYK
Layken Evans
Местный философ и ещё один крутой радиоведущий. Скрасит томный вечер забавными историями и интеллектуальными беседами. Поставщик позитива и отличной музыки в массы.

× × × × × × ×



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lexington » Партнеры » London. Jekyll & Hyde.


London. Jekyll & Hyde.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«London. Jekyll & Hyde.»
✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖   ✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖✖
Жанр: мистика & городские легенды;  Время и место действия: 2018 год, Лондон, Великобритания; Рейтинг игры: NC-17;

http://s9.uploads.ru/ChyD4.png

0

2

Егерь - это не раса, это своеобразная должность, получаемая вместе с жетоном и пропуском в здание ДиХ. По другому их можно называть патрульными, охотниками, стражами и т.д. Но в последние десятилетия, Высший совет ДиХ узаконил наименование "Егерь".
http://sh.uploads.ru/ycmDH.png

0

3

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..» Simon Ludlow, ищет сестрёнку «http://sd.uploads.ru/I00yu.gifhttp://sh.uploads.ru/nM9sr.gif
Taylor Momsen

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
♫The Pretty Reckless - Sleeze Sister

Имя персонажа: Samantha Ludlow (Саманта Ладлоу)
Возраст персонажа: младше моего перса;
Раса: ведьма;
Место проживания: до этого момента - где угодно, но потом ты приехала в Лондон;

Род деятельности: на твоё усмотрение;
Придерживается взглядов: на твоё усмотрение;

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
История персонажа и ваши отношения:
Так, давай с самого начала. Когда-то жил такой колдун, который не знал, что он колдун. Звали его Гриффин. Он построил машину и создал эликсир, сделавшие его невидимым. Подробней можно почитать у Герберта Уэллса. Правда там не описано, что всё это подействовало на его ДНК. Невидимка изнасиловал женщину по фамилии Ладлоу, которая и положила начало нашему роду. Мы с тобой - потомки Гриффина. У нас врождённая способность к невидимости. В отличии от предка мы можем проявляться, но это требует концентрации и усилий. Нормальное состояние наших тел - быть прозрачными.
Наш отец - человек набожный. Колдун захудалого шотландского рода, мать - ведьма-невидимка. Жили мы в Глазго. В детстве мы были очень близки и я защищал тебя от внешнего мира. Невидимкам живётся не так уж хорошо, как могло бы показаться. Потом меня понесло. Была колония ДиХ, после которой я свалил в Лондон, оставив родителей и сестрёнку.
Твоя биография с этого момента - дело сугубо личное. Я выбрал тебе амплуа "плохой девочки", которая пошла по стопам брата. Может быть добилась больших успехов, чем мелкий преступник и стукач. Ты можешь всё переиграть, можешь изменить внешку. Лишь бы была хоть отдалённо похожа на МакЭвоя. Как угодно. Неизменным остаётся только имя, начальная биография и врождённая невидимость. Я специально не слишком расписал тебя в анкете, чтобы была свобода манёвра.

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. Планы на персонажа:
Хочу младшую сестру. Любой уровень отношений от "отвали, ты нас бросил", до "привет, братик, я так скучала". Любовь сквозь ненависть и наоборот. Чем больше психологии, тем лучше. Вплоть до сама знаешь чего. В целом, хочу близкого человека, чтобы не быть таким уникальным и одиноким мудилой.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

Связь с вами: заходи в гостевую, а там снюхаемся. Есть телега, Вк. Скайп сложнее, но тоже есть.

0

4

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..» Mara Saunder, ищет друга Eliot von Taube «https://c.radikal.ru/c42/1803/21/a02416da957c.png
Hale Appleman

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
♫ Fall Out Boy - Dance, Dance

Имя персонажа: Eliot von Taube | Элиот фон Таубе;
Возраст персонажа: 395;
Раса: вампир, обращенный;
Место проживания: Лондон, временно поселился в квартире у Мары;

Род деятельности: автор статей для «желтой прессы»;
Придерживается взглядов: формально нейтрален, пассивно поддерживает Мару;

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
История персонажа и ваши отношения:
Элиот утверждает, что он едва ли не королевских кровей и его родственники из далёкого прошлого принадлежали к дворянскому роду. Впрочем, кроме поведения вампира доказательств этому факту не имеется, но Мара делает вид, что ему верит. Пусть порадуется. Он редко когда чему-либо действительно рад, хоть и прожигает жизнь, развлекаясь всеми доступными способами. Она искренне не понимает, как ему не надоело быть «королём вечеринок»... Возможно, ему действительно надоело, но он просто не умеет иначе. Ему нужен постоянный шум вокруг, яркие экспрессивные наряды и толпы веселящихся людей вокруг. Так легче и удобнее, притвориться одним из них и самому хоть чуточку в это поверить.
Он кажется феноменальным оболтусом, любящим диско и рок-н-ролл, но что-то гложет его изнутри. Оставаясь один, он может часами не шевелиться, смотря в одну точку, и ни на кого не реагировать. Мара уже привыкла к тому, как часто и внезапно у Элиота портится настроение, но так и не научилась с этим бороться. Из неё очень плохая поддержка в войне против депрессии.
Сондер встретила его, казалось, совершенно случайно. С тех пор прошло около двадцати лет. Элиот периодически пропадал куда-то, совершенно внезапно и ничего не объясняя, но всегда возвращался туда, где ему выдадут затрещину за то, какой он безответственный болван и нальют донорской крови. Рыжая подозревает, что у этой своеобразной привязанности корни идут в историю намного дальше, чем два десятилетия. Что именно он почти полтора века назад обратил её в вампира. Но об этом никто из них не говорит и говорить не собирается.

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. Планы на персонажа:
Хочу видеть этого депрессивного оболтуса и короля вечеринок. Вот просто хочу. Кидать в него его собственными разбросанными по квартире Мары носками, смеяться над его унылостью, вслух и громко зачитывать тот феерический бред, который он несёт в своих статьях. Хочу видеть в игре резкие перепады настроения персонажа от «да я! да ради тебя! да я весь мир переверну!» до «я депрессивная гусеничка, дай мне выпить и сдохнуть». Будут конфликты, пьяно-философские размышления, крепкая дружба и всё такое. Главное – приходи и не пропадай.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

Связь с вами: гостевая, лс, позже можно перебраться куда-нибудь по твоему выбору.

0


Вы здесь » Lexington » Партнеры » London. Jekyll & Hyde.